ゲームダッシュ

設定メニュー
閉じる

ヴァリレギ【ヴァリアントレギオン】無料アクションRPGゲームヴァリレギ【ヴァリアントレギオン】無料アクションRPGゲーム

Aiming Android

ヴァリレギ【ヴァリアントレギオン】無料アクションRPGゲーム

【祝】 2,000,000ダウンロード突破!!
簡単操作で爽快なアクションを楽しめる無料本格RPG。
1回5分からのダンジョン攻略、装備を鍛えて冒険へ!

イベントは毎週開催!アップデートも続々登場!!
仲間と共に今すぐヴァリアントレギオンの世界へ飛び込もう!

【最新情報 12/22】
■年末年始イベント開催!
・期間中にイベントクエストをクリアすることで年明けから使用できるガチャチケットをゲット!
・ガチャチケットで最大10万FC獲得のチャンス!

■クリスマスイベント開催!!
・クリスマスダンジョンを攻略し期間限定の装備を手に入れろ!!

■クリスマスログインボーナス実施!
・ガチャを回すために必要なFCや復活チケットが手に入る!
・毎日欠かさずログインしよう!

■アトランティス・プロメテウス武器ガチャ登場!
・人気のアトランティス・プロメテウスシリーズが手に入りやすいスペシャルガチャが登場!!
・今なら合成素材3つのおまけ付き!!
・さらにおまけからもアトランティス・プロメテウスシリーズがでることも!

■そのほかにもいろいろなアップデートが目白押し!
・皆様のおかげでいよいよ2周年!これからも広がり続けるヴァリアントレギオンの世界をお楽しみに!!

ジャンルアクション ロールプレイング
公式サイトhttp://valiant-legion.jp/
公式Twitterhttps://twitter.com/ValiantLegion
Facebookページhttps://www.facebook.com/ValiantLegion.jp
YouTubeチャンネルhttps://www.youtube.com/channel/UCNuX3aPtI4aoDYEGZ7n9JOg

魔王から人類を救え!爽快アクションRPG
「ヴァリアント レギオン」は、ド派手なスキルなどが特徴の爽快アクションRPG。
魔王軍との戦いに勝利できるかは君の腕次第だ。

2,000種類以上の中から様々な装備を駆使して、最強のキャラクターを育成しよう。
レベルが上がればより強い装備を身につけることができるぞ。
さらに、ダンジョンをクリアすると固有の能力を備えた武器が手に入ることも。
そして合成で装備の潜在能力を引き出すのだ。

また、最大4人同時プレイも可能。ギルドの仲間とチームを組んで、他チームとの対戦が楽しめるぞ。


ss00 ss01 ss02 ss03 ss04